Política de privacidade

Imobiliárias
Incorporadores
Corretores
Correspondentes Bancários
Já sou cliente

As plataformas online Krédito.ai e Kzas.ai (“Plataforma”), que operam por meio de inteligência artificial, são disponibilizadas e mantidas pela Kzas Krédito Assessoria Financeira Ltda (Kzas Krédito), pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 32.380.934/0001-92, com sede na Rua Quintana, 753, cj 62, São Paulo-SP, CEP 04569-011 e Kzas Tecnologia e Investimentos Ltda. (Kzas), inscrita no CNPJ/ME sob o nº 32.891.978/0001-87, sediada em São Paulo, na Rua Quintana, 753, cj 71, São Paulo-SP, CEP 04569-011, denominadas em conjunto como , Kzas Krédito, também conhecidas por “Kzas”, “Krédito” e “Krédito.ai”, e são destinadas a pessoas físicas e jurídicas (“Usuários”) e tem como interesse a obtenção de crédito para compra imóveis, via Plataforma, bem como anunciar imóveis para venda (“Serviço”).


A Kzas Krédito desenvolveu esta Política de Privacidade com o intuito de fazer com que o Usuário conheça o tratamento que a Kzas Krédito dá aos seus Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis quando o Usuário faz o seu cadastro na Plataforma.


O cadastro na Plataforma por imobiliárias e incorporadoras (“Parceiros”) será feito em razão do contrato de parceria firmado entre as partes para assessorar adquirentes de imóveis na obtenção de crédito imobiliário (Serviço Krédio.ai) e para cadastro de imóveis para serem anunciados à venda (Serviço Kzas.ai).


O cadastro na Plataforma pelos clientes dos Parceiros será feito para o processo de obtenção de crédito para compra de imóveis (Serviço Krédito.ai), bem como para busca de imóveis cadastrados pelos Parceiros disponíveis para venda na Plataforma de anúncios Kzas.ai (“Politica de Privacidade”).


Ao aceitar o aqui previsto, o Usuário concede também seu consentimento livre e expresso para que a Kzas Krédito faça a coleta e tratamento dos dados, incluindo Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis, sendo que todas as informações necessárias para sua escolha, sobre como seus Dados são tratados, estão disponíveis nesta Política de Privacidade.


Essa Política de Privacidade contém informações legais importantes e indispensáveis à utilização da Plataforma. Em caso de desacordo com as previsões aqui contidas, o Usuário se absterá de utilizar a Plataforma e suas funcionalidades.


A presente Política de Privacidade está disponível para leitura e consulta pelo Usuário a qualquer tempo na Plataforma e por meio do link https://kredito.ai/politica-de-privacidade.

Voltar

1. Glossário.


Para os fins desta Política de Privacidade, as seguintes expressões terão o seguinte significado:


Dado Pessoal: refere-se à informação relacionada à pessoa física identificada ou identificável;


Dado Pessoal Sensível: significa o dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;


LGPD: refere-se à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018);


Serviços: termo genérico para denominar os serviços de obtenção de crédito para financiamento (serviços Krédito.ai e Kzas.ai)imobiliário e anúncios de imóveis para serem comercializados;


Krédito.ai: é a plataforma de serviços digitais para obtenção de crédito imobiliário;


Kzas.ai: é a plataforma de Anúncios onde os Parceiros cadastram e publicam imóveis disponíveis à venda.


Usuário: refere-se às pessoas físicas e pessoas jurídicas, que deverão ser representadas pelos seus Representantes, que poderão usar a Plataforma, mediante aceite dos Termos de Uso e esta Política de Privacidade, e que poderão contratar os Serviços.


Plataforma: é o Termo genérico para denominar as plataformas Krédito.ai e Kzas.ai em conjunto ou individualmente;


Política de Privacidade: significa esta política de privacidade que tem como intuito regular os direitos e deveres da Krédito.ai no que tange aos Serviços.


Representante: significa o diretor, gerente, preposto ou outro colaborador que detenha os poderes necessários para realizar o cadastro na Plataforma em nome da pessoa jurídica, conforme disposições legais e das regras societárias do Usuário.


Termos de Uso: significam os termos de uso da Plataforma, disponibilizados no link: https://kzas.ai/termo-de-uso

2. Dados coletados e forma de coleta.


Dados coletados via plataforma de terceiros. Conforme previsto nos Termos de Uso, alguns Dados Pessoais podem ser coletados pela Kzas Krédito em plataforma de terceiros para viabilizar o cadastro do Usuário na Plataforma. São eles:

  • Facebook
  • Google
  • Whatsapp

Dados fornecidos pelo Usuário. Para viabilizar a prestação dos Serviços, o Usuário deverá fazer, em um primeiro momento, o seu cadastro na Plataforma, incluindo no formulário de cadastro as imagens tiradas dos seus Dados Pessoais listados a seguir: Dados Pessoais Completos (rg, cpf, nome completo, nome do pai, nome da mãe, endereço completo); Dados Profissionais (empresa que trabalha); Dados de Renda (descrição de todas as fontes de renda da pessoa); Dados Bancários (dados das contas que possui e em quais bancos).


Em um segundo momento, assim que o Usuário optar por iniciar ou seguir com o Serviço Krédito.ai, poderão ser solicitados os seguintes Dados Pessoais dos Usuários e dos Representantes, bem como imagens tiradas de tais documentos: RG, CNH, RNE, Conta de Energia, Conta de Telefone, Conta de TV a Cabo, Holerite, Carteira de Trabalho – Capa, Carteira de Trabalho - Qualificação Civil, Carteira de Trabalho - Contrato de Trabalho, Carteira de Trabalho - Alterações de Salário, Carteira de Trabalho – FGTS, Carteira de Trabalho - Anotações Gerais, Recibo Imposto de Renda, Declaração de Imposto de Renda, Extrato de Conta Bancária, Contrato de Prestação de Serviços, DECORE, Contrato Social, Contra-Cheque de Pró Labore, Declaração de Retirada Mensal, Faturamento de Empresa, Carta Concessão, Extrato de Benefício, Extrato de Aplicação/Poupança, Contrato de Aluguel, Recibo de Aluguel, Extrato FGTS, Procuração para Compra de Imóvel, Matrícula do Imóvel, IPTU., documentos de empresas em que é sócio e documentos de aposentadoria.

Ainda, poderão ser solicitados os seguintes Dados Pessoais Sensíveis: Declaração de Saúde, Dados Biométricos, “Foto” / Selfie, Certidão de Nascimento, Certidão de Casamento, União Estável ou Averbação de Divórcio.

Dados coletados automaticamente pela Plataforma. É possível a coleta automática pela Plataforma de algumas informações técnicas, incluindo mas não limitadas a, tipo de dispositivo usado para acessar a Plataforma, IP de conexão (com data de hora de acesso), localização geográfica aproximada, números de identificação do seu dispositivo, informações sobre o uso da Plataforma, o software ou navegador utilizado para acessar a Plataforma, o sistema operacional e sua versão do dispositivo utilizado, entre outros.


Dados de fontes públicas e de provedores privados. O Usuário reconhece que a Kzas Krédito poderá associar os dados do Usuário com dados disponibilizados obtidos de fontes públicas e/ou fontes privadas.


Cookies. A Kzas Krédito também poderá utilizar tecnologia padrão para coletar informações dos Usuários, tais como cookies, de modo a melhorar sua experiência de navegação. Contudo, o uso destas tecnologias poderá ser desativado pelo Usuário a qualquer tempo, de acordo com as configurações de seu dispositivo de acesso. Entretanto, se esta configuração for implementada, ressaltamos que parte das funções oferecidas pela Plataforma podem não funcionar corretamente.

3. Finalidades do Tratamento.


Dados necessários para uso da Plataforma. A Kzas Krédito utiliza os Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis apenas para as finalidades descritas abaixo, sendo assim, somente serão utilizados os Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis para viabilizar os Serviços. Abaixo seguem as finalidades as quais poderão ser submetidos os Dados Pessoais e os Dados Pessoais Sensíveis:

  • validar e atualizar as informações cadastrais dos Usuários;
  • validar o scoring bancário do Usuário;
  • simular financiamentos em diversos bancos;
  • assessorar o Usuário na contratação de financiamento para a compra de um imóvel;
  • realizar anúncio para venda do imóvel;
  • compartilhar dados de contato entre as imobiliárias, incorporadoras imobiliárias parcerias, bancos e demais Usuários;
  • realizar registro do contrato de financiamento no cartório de registro de imóveis.

Comunicação a operadores do tratamento. A Kzas Krédito poderá compartilhar os dados coletados por meio da Plataforma com prestadores de serviço, subcontratados ou outros fornecedores que atuarem, sob direção da Kzas Krédito, no tratamento dos Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis coletados por meio da Plataforma, na condição de operadores do tratamento, de modo a permitir o correto fornecimento da Plataforma aos Usuários. Tal comunicação é feita em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), adotando os operadores todas as precauções exigidas em lei para garantia da segurança e da confidencialidade dos dados comunicados.


Comunicação a terceiros. A Kzas Krédito poderá compartilhar os dados coletados por meio da Plataforma com terceiros nas situações descritas abaixo:


a) para a empresa responsável pelo armazenamento e processamento dos dados, caso necessário;


b) para as instituições financeiras, para levantamento do scoring;


c) para verificação da situação do Usuário nos serviços de proteção ao crédito, como Serasa e SCPC, por exemplo;


d) para proteção dos interesses da Kzas Krédito em qualquer tipo de conflito, inclusive demandas judiciais;


e) no caso de transações e alterações societárias envolvendo a Kzas Krédito , hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos Serviços e entrega dos produtos; ou


f) mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição, neste caso nos termos do artigo 10, §3º do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).

Uso compartilhado. A Kzas Krédito pode vir a realizar o uso compartilhado de dados com entes públicos, por solicitação destes, para projetos de interesse da Kzas Krédito e/ou de interesse público, comprometendo-se a Kzas Krédito a prestar aos Usuários todas as informações cabíveis, como disposto na LGPD, sempre que tal uso compartilhado ocorrer.

4. Transferências internacionais.


Os Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis coletados durante a utilização da Plataforma podem ser processados pela Kzas Krédito e/ou por seus afiliados ou subcontratados, sempre nos moldes definidos pela LGPD e pela Kzas Krédito. A Kzas Krédito está sediada no Brasil, mas nossas afiliadas, subcontratadas ou parceiras também podem estar sediadas ou podem realizar o tratamento de dados em outros países que não o Brasil. Nesse caso, garantimos que as nossas afiliadas e subcontratadas serão submetidas também às obrigações desta Política de Privacidade. Assim, ao concordar com esta Política de Privacidade, o Usuário concorda também que os Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis podem estar sujeitos a transferências internacionais com destino as afiliadas, subcontratados ou parceiras da Kzas Krédito, e se declara ciente de todas as garantias aplicáveis ao tratamento no exterior, conforme esta Política de Privacidade.

5. Direitos do Titular dos Dados.


Direitos do Titular. O Usuário e os Representantes reconhecem que, sendo titular dos Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis, possuem os seguintes direitos, em conformidade com a LGPD:


a) confirmação da existência do tratamento;


b) acesso aos Dados;


c) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;


d) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;


e) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, resguardados os segredos comerciais e industriais da Kzas Krédito ;


f) eliminação dos dados tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas em lei;


g) todas as informações pertinentes, como exigido por lei, disponibilizadas nesta Política de Privacidade;


h) revogação do consentimento, quando o tratamento se basear nele.

Forma e condições de exercício. Os direitos mencionados acima serão garantidos e poderão ser exercidos nos exatos termos descritos na LGPD.


Exclusão de dados. A exclusão dos Dados armazenados pela Kzas Krédito poderá ser requisitada, nas condições estabelecidas pela LGPD, por meio do e-mail suporte@kredito.ai. A Kzas Krédito declara-se comprometida a empreender os melhores esforços para atender a todos os pedidos de exclusão, quando cabíveis, o mais breve possível. Tal exclusão, quando abranger dados necessários para o funcionamento da Plataforma e/ou para a prestação dos Serviços, acarretará também a rescisão dos Termos e a exclusão do cadastro do Usuário. Mesmo nesse caso, a Kzas Krédito poderá manter os dados não sensíveis armazenados, sem sujeitá-los ao tratamento ativo, de modo a cumprir com suas obrigações legais.

6. Responsáveis pelo Tratamento.


O tratamento dos Dados coletados é realizado pela Kzas Krédito e/ou por terceiros autorizados pela Kzas Krédito, sempre sob orientação da Kzas Krédito. Toda e qualquer solicitação, reclamação, pedido de informação ou exercício de direitos do titular pode ser realizada por mensagem escrita para o e-mail suporte@kredito.ai ou por meio de contato telefônico no 11 4949-3336. Em todos os casos, o titular de Dados, incluindo os Representantes, deverão informar, minimamente, as seguintes informações e documentos:


a) Nome completo do requerente;


b) Acesso aos Dados;


c) Endereço de e-mail utilizado para cadastro na Plataforma;


d) Cópia do RG e CPF;


e) Descrição da solicitação.


Eventualmente, outras informações ou documentos podem ser solicitados para o atendimento da requisição, caso haja dúvida sobre a veracidade das informações prestadas ou sobre a identidade do Usuário.

7. Das Disposições Gerais.


Rescisão Contratual. Esta Política de Privacidade vige desde o cadastro na Plataforma até o seu desligamento da Plataforma, seja ele realizado a pedido de uma das partes, por comum acordo ou por descontinuidade da Plataforma.


Rescisão por violação contratual ou legal. Caso o Usuário viole esta Política de Privacidade, os Termos, ou a lei vigente, a Kzas Krédito fica autorizada, à sua discrição, a suspender ou cancelar o acesso do Usuário à Plataforma.


Rescisão a pedido do Usuário. Caso o Usuário solicite o encerramento do seu cadastro, sua conta será excluída no prazo de 30 dias a contar do pedido, feito por e-mail enviado à Kzas Krédito no suporte@kredito.ai. Após este prazo, todas as informações referentes ao Usuário serão apagadas definitivamente, exceto quando a Kzas Krédito seja obrigada, por lei, a armazenar determinados dados, ou, quando outra base legal prevista em lei for aplicável.


Tolerância. Eventuais omissões ou meras tolerâncias das partes no exigir o estrito e pleno cumprimento desta Política de Privacidade e/ou de prerrogativas decorrentes dele ou da lei, não constituirão novação ou renúncia, nem afetarão o exercício de quaisquer direitos aqui previstos, que poderão ser plena e integralmente exercidos, a qualquer tempo.


Independência das cláusulas. Caso se perceba que uma disposição é nula, as disposições restantes desta Política de Privacidade permanecerão em pleno vigor e um termo válido substituirá o termo nulo, refletindo nossa intenção, tanto quanto possível.


Lei aplicável. Esta Política de Privacidade é regida pela lei brasileira, sendo esta integralmente aplicável a quaisquer disputas que possam surgir sobre a interpretação ou execução desta Política de Privacidade, assim como qualquer outra disputa que envolva direta ou indiretamente o uso da Plataforma pelos Usuários.


Eleição de foro. As partes optam, desde já, por reconhecer a competência da Justiça Estadual de São Paulo, elegendo o foro da Comarca de São Paulo, Brasil, e renunciando a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

8. Atualizações desta Política.


Assim como a Plataforma, esta Política de Privacidade está sujeita a contínuo aprimoramento, de modo que os Usuários reconhecem e compreendem que esta Política de Privacidade poderá ser modificada a qualquer tempo, desde que não haja vedação legal para tanto.


Sempre que alterações importantes forem realizadas, o Usuário será notificado sobre as mudanças desta Política de Privacidade, sendo que sua versão atualizada está disponível para leitura, a qualquer momento, no link: https://kredito.ai/politica-de-privacidade.


Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade e/ou sobre as práticas da Kzas Krédito , por favor, entre em contato com: suporte@kredito.ai.

LGPD Compliant • Copyright ©2020 Kzas. Todos os direitos reservados. CNPJ 32.891.978/0001-87

R. Quintana, 753 - 7o andar - CEP: 04569-900

Itaim Bibi - São Paulo - SP

Conheça Kzas
Blog
Kzas na Imprensa
Quem Somos
Termos de uso
Política de privacidade